На фиг из вашего Города

Артур Пырко
Я обобщаю, иногда,
Но говорю искренне –
На фиг из вашего города
И мне надоело уже!
Процветания нет,
Мечты не сбылись,
Зарплата маленькая,
Лоснящиеся морды
Как-то опротивели,
Тёлок вокруг много,
Но отдаются мало…
В общем, я насытился
Псевдо Рудобелкой,
Не хочу продолжения –
Мне надоело. Адью!
Ищите автора где-нибудь
В своём ближнем свете –
Меня не интересует это.
Передаю, одновременно,
Привет всем знакомым –
И девушкам, их кроме,   
Хотя, персонально, –
Никому ничего не скажу.


Июль 2017, ноябрь 2020, март 2021

(из сборника "Яд на кончике ногтей")

*фото автора летом 2016 года