Пишу не только про себя

Бахарев Кирилл 2
Ну почему же ты считаешь,
Что я пишу лишь про себя.
Сидишь и хмурясь стих читаешь,
Потом с допросом на меня:
 -Ты расскажи кто здесь описан?
Кто эта женщина мечта?
В которой чей-то жизни смысл.
Уж явно здесь не про меня!

Отвечу я: - Не надо злиться,
 К стихам не стоит ревновать.
Мне это всё могло присниться,
А мог и кто-то рассказать.
Мы с этой дамой не знакомы,
Я просто выдумал её,
И оснований нет для ссоры,
Тут лишь фантазии и всё!

Кирилл Бахарев.