Слилися воедино!!!

Влад Набоков
Давно мой друг, погибший в битве
Является ко мне, во сне.
Всегда молчит и лишь глазами,
Хотит сказать,о чём  то мне.

От  сна,  я быстро пробуждаюсь,
Лежу дыханье затаив,
Часы, минуты пробегают,
И думаю, о чём молчит.

Быть может, молча вспоминает,
Любви обильной ,пряность губ,
И может мне он ,возвращает,
То что при жизни, не вернуть.

Передо мной, стоит дилемма,
Обидеть, вроде, не могла,
Здесь ссоры не причём,измена?
Тебя предать я не могла.

Выходишь ты из сновидений,
Я только этим и живу,
Пойду я в церковь в восресенье,
Свечу  за упокой зажгу.
 
И в этот раз, умрём мы вместе,
И станет, целое  одно,
И вместе мы, с тобой воскреснем,
Но жаль, нам это не дано.

На  лилии дрожат, две капли,
Чисты,прозрачны, как слеза,
Сольются капли воедино,
И будет общая душа!!!

Влад набоков.
Комментировать6
Поделиться0
Класс12