Отец

Татьяна Городкова
Отец, прошедший всю войну,
Пришёл в сорок седьмом.
И стала счастлива семья,
Покой вернулся в дом.
Таких отцов по всей стране,
Что победили смерть,
Так было много, что им всем
Уже не умереть.
Давно уже войне конец,
Но память в нас жива.
Не победил бы мой отец –
И не было б меня.