мертвый сад

Вольская
завяли цветы в нашем саду,
разнося вокруг запах гнили.
я была от тебя, словно в бреду,
а теперь мои чувства остыли.

закружились, как вьюга,
угасая в пылу, превратились в морозную студень.
не поют больше жаворонки в нашем саду,
и мрак в нем уже беспробуден.