Где купить коняшку

Евгений Крюков
Белым снегом замело
Детскую площадку.
Мама ездила в село
Покупать лошадку.
Но в селе сказали ей:
- Нет у нас давно коней.
Сами для ребёночка
Купим жеребёночка.
Только слышим: Тпру-ру и Но,
Про село, когда кино.