Душа

Нелли Лунякина
В море тишины рождается печаль,
Прошлого, увы, давно снята печать.
Тени на стекле, вновь, нарушат сон,
Боль сожжет кресты, их услышу стон.

Ветер от костра мне согреет душу,
Почему и как мир, опять, разрушен?!
Несколько осколков в сердце застревают,
В этот час любовь где-то умирает.

Соль прожгла глаза, я все время плачу,
Ты услышь меня, что-то же я значу?!
Я в твоих руках, тлея, оживала,
Чтобы мне понять – я дошла до края.

Мысли невпопад, боль меня сжигает,
Я кричу: «Ты враг!». Жизнь в тебе теряю.
Руки, опуская в чашу из крови,
Я грехом стираю время и мечты.

Меч вонзает в небо, снова, грянет гром,
Ты и я – нелепо. Нам не быть вдвоем.
Где-то на рассвете, вновь, услышу крик,
Догорает пеплом наш последний миг.

Озеро печали солнце обожгло,
Нам с тобой не дали, вновь, сказать «Мое»….
Стон, сменяя криком, снова я прошу:
«Дай же мне воскликнуть «Я его люблю!

Дай же мне об этом, просто, прошептать…,
Чтобы возродиться. И, опять, дышать…»

К вечеру сгорают блики у костра,
Бог ее услышал. В нем была Душа…