Пусть никого не беспокоит тишина

Дмитрий Шешин
Пусть никого не беспокоит тишина.
Она нужна, порой, как воздух в этом мире.
Закрыта дверь, не постучаться в небеса.
Отсчет часов остановить я не могу - не смею.

Я никого сегодня не прошу,
Понять, простить, меня перепроверить.
Мне хочется, чтоб Вы любили тишину,
И никакие силы не могли ее измерить.

За занавесом тайн молчание в устах.
За серой массой лиц, желание проверить.
Любите и храните тишину.
Она дает нам силы все стерпеть и в жизнь поверить.