Посмотри

Афанасьев Михаил
Посмотри, что с нами стало,
Мы остались здесь одни,
Дни считаем мы устало
От зари и до зари.

Чувств своих мы не боимся,
Чувства забирают страх,
Мы живем одной лишь мыслью,
Что живет у нас в сердцах.

Посмотри в чужие дали,
Ты увидишь: на полях,
Там чужие чувства пали,
Обратившись мигом в прах.

Но свои мы не теряли,
Мы свои оберегли,
Живя даже в разных странах,
Были верными любви.

И живем мы лишь надеждой,
Что увидимся еще,
Жаль, не поняли мы прежде,
Как любовь горит свечой.

Жаль, не поняли мы прежде,
Как друг другу мы нужны,
Поцелуй меня ты нежно,
Будем верными любви.