Деревянный роман

Валерий Куско
Как заиграло сердечко,
Вычислив – день нонче пьян.
Вышла весна на крылечко,
Глядь – деревянный роман.

Кто-то на старом заборе,
Плохо забеленным вновь,
Вывел наивным набором:
Бенкси + Маша = любовь!