Всё это только снится?

Наталья Самошкина
Лиловость штор наполнил туго ветер,
Спеша на море приоткрыть окно.
Упругость волн смеётся на паркете,
Пролив закат - испанское вино.

И чайками ломаются страницы,
Зигзагом букв пестрят слова-крыла.
А, может быть, всё это только снится?
Иль где-то ветром, в правду, я была?