Ветер уже меняется

Радужный Дракоша
Я-то к тебе лояльна, но понимаешь.. ветер..
Южный пассат на северный сменится этой ночью...
А там, за полярным кругом, другие созвездия светят,
И в небе киты летают, хочу их увидеть, очень!!

В книге моих событий белых листов так много!
Только вчера листала - главы без окончаний.
Знаю, что это просто - если судьба - Дорога,
Но перекрёстки манят, и обещают тайны!

Если шептунья-птица уронит перо под ноги, -
Белой полярной ночью зажги над землею небо?!
Я обещаю не сбиться, с единственной, той дороги,
Если вино не кончится, и хватит в котомке хлеба...