За полночь

Дарья Шелест Глинская
Убежало за полночь - проснулись и духи, и боги,
И предметы застыли со мною в немом диалоге.
В полумраке домов абрис профиля кажется строже
И не верится в чудо, что ты мне судьбою предложен.