Здравствуйте, люди!

Марина Улыбка
Здравствуйте, люди! Скорей просыпайтесь!
С новым рассветом и счастьем встречайтесь.
Радуйтесь солнцу, с любовью горите.
Главное, в мире и дружбе живите.

Пусть в вашем доме поселится смех.
Неба и солнца нам хватит на всех.