Если буду нужна

Юлия Гейченко
Если буду нужна, ты придешь. Если буду нужна…
Посидим, помолчим, может, выпьем немного вина.
Если снова захочешь со мной говорить «от души»,
Возвращайся – я жду, если нет – приходить не спеши.

Я с ума не схожу, просто кругом идет голова.
Говорил мне «люблю»… Это были пустые слова?
Отношение видно в поступках, по ним и сужу.
Мне не нужно чужого, я только своим дорожу.

Но вот… если нужна – ожиданьем меня не томи.
Я живу, просто мимо проходят все ночи и дни.
Без тебя и с тобой, как два полюса – север и юг.
Все надеюсь, а вдруг ты придешь? Или даже не вдруг?
20.07.2017г.