Разбежались мои строчки по дорогам

Irensta
 Разбежались мои строчки по дорогам,
 И ко мне пока не возвращаются,
 Может быть, хочу не очень много,
 Я не против, если так случается,
 Пусть найдут они к сердцам тропинки,
 И волною чувств кого-то вдруг достанут
 И расплавят недопониманья льдинки,
 Или  чьим-то утешением просто станут