Пришлый

Анатолий Тиунов
Я, как бродяга, пришлый,
Сторонний, перманентный.
Все, что задумал, вышло,
Откликнулось моментом.

О праздности не ведал,
Души коснулся взглядом.
Слагая строки-веды,
Его приметил рядом,
Который правит миром
Огромным. Я - песчинка.
В Его просторах лира
-Моей судьбы тропинка.
Ведет по ней бродягу
В любую непогоду,
Пригульного, беднягу
Духовного прихода.
        18.07.2017 г.