Путь к самому себе

Татьяна Лайвел
Отблески сожалений, нитью забытых снов.
Невесомость мгновений в долгой цепи Веков.
Стёрты из памяти лики, но будоражит кровь,
и проявляются в муке и возрождаются вновь-

Прежних миров всплески - незавершённости суть,
обрывками фрески , ускользающий пульс жизни-
новый виток в судьбе... без конца и начала
Путь к самому себе.