Вечер четверга

Мистер Скарфэйс
Вечер четверга накануне пятницы,
Надо б выбрать мне пошикарней платьице,
Чтоб свалились с ног, ошалев все парни,
Пусть все видят, что я шикарней Барби.

Многие б сказали, да какая разница,
Ты и так у нас просто раскрасавица,
Парням невдомёк, что стоит за этим,
С вечера готовясь, утром всё закрепим.

Мы и костюмеры, мы и визажисты,
В плане выхода на свет - мы артисты,
Мир большой и яркий это наша сцена,
Каждый день готовимся мы встретить Кена.

Все детали и нюансы под контролем,
Вход в нашу систему чётко запаролен,
Хакер не найдёт путь к материнской плате,
Защита обновляется с каждым новым платьем.

Вечер четверга близок к завершению,
Перед сном опять дамы в предвкушении,
Наконец забыть можно про неурядицы,
Завтра пятый день недели, завтра пятница.