Грусть моя

Галина Чехута
Грусть моя, как хмурый день осенний,
Вроде бы в порядке все, но вот
На душе тревожно от сомнений,
Словно бы ее коснулся лед.

Да к тому же и порывы ветра
Донимают яростью своей,
Словно хочет вероломный недруг
Сделать по возможности больней.

Хочется, чтоб кто-то очень близкий,
Сделав добрый, благородный жест,
Просто и без всякого изыска
Подал руку ноющей душе.

Фото автора