Или это

Надежда Шиманская
                Шаг.
               Новый старт.
          Расстояние.
Ещё одна сорвана лента.
Ты по времени... я с отставанием
Переклеена вся изолентой.
 
                Отрекаюсь.
               От всех.
          Сильная.
Полагаюсь только на чувства.
Вид "живая я" ... всё же вымотал
И сыта по горло!..искусством.
 
                Гениальностью.
               Что
          В обмане.
Коль "семь пядей во лбу" - ты на взлёте.
Я тебе подыграю... без правил.
Личный шут твой... буду в почёте.
 
                Новый имидж.
               Костюм.
          Арлекина.
И на месте душа.. я спокойна.
Догадайся - это "обидно"?..
Или это... уже "не больно"...