Вот и всё...

Андрей Иванов 47
Вот и всё... Надвигается мрак
Паутиной на душу. Под вечер
Покажите мне в море маяк,
Освещающий путь в бесконечность.

Неизбежность исхода ясна.
И другие мне чудятся дали.
Не наступит другая весна,
Та, что грёзы мои обещали.

Свет далёкой и полной луны
Обещает ночные тревоги.
И ненастьем молчанья полны
К счастью светлые жизни дороги.