зря ждала и верила

Кораблинова Ника
     «я ждала и верила
     сердцу  вопреки
     мы с тобой два берега
      у одной реки»

я ждала и верила
не могла понять
вот взяла – проверила
сердце, как унять …

думала, любовь не всем
дарена с небес
не надеялась совсем
но попутал бес

встретился мне на пути
смугленький такой …
мимо он не дал пройти
речи лил рекой

ну и я … развесила
уши – лопухи
с ним так было весело
пала я … в грехи

одиночество моё
думала, пройдёт
если счастье он моё
то опять … придёт

ну, а смугленький «жених»
был уже … женат
получилось за мой грех
ждёт меня там ад …

оказалось, зря ждала
сердце, чтоб унять
ошибиться, как могла
не могу понять …

одиночество моё …
то и был … мой путь
жаль, что прошлое житьё
вспять не повернуть

     20.07.17