отдавая за жизнь

Оля Фролова
не важно,что говоришь,а как,
голосом полутонов,тишины, пристанищ,
моя дрожь,трясущая ставни днищ,
фундаменты городищ,
уходит,как паралич,
падая навзничь.
что касается боли,
то без неё я -нет,не мертвец,
скорей-не живая,
она самый прочный творец,
мостов,
через пустоты рая.
есть цель,стратегия,ремесло,
только давно уже переросло,
что все называют <призвание>,
не знаю можно ли заработать и заслужить
счастие/испытание?
впрочем что говорить?
будем жить!
отдавая за жизнь,каждый своё дарование.