Общение

Эль Уай
Одиночество вконтакте
Бесконечной лентой новостей
Заебет.

Просматривая гигатракты
Видео, музыки, лиц друзей,-
Все не пройдет.

Наливаю чай. Включаю планшет.
Как дела? -Смайлик. -Привет!
Никого рядом нет.