Дар Ковчегу Души...

Дарафея
В Правде наша сила, в Вере наши корни,
а Любовь - мерило, ты об этом помни.
На Планете нашей Светом тки желанья,
чтобы было краше в этом Мирозданье.
У Ковчега купол солнцем золотится,
у его порога вечности страницы,
ценности земные связаны с Небесным
и Заветы Бога: добрым быть и честным.
Понимай всё это, да Любовью меряй,
и большое Счастье все откроет двери.



Здравствуй, Солнышко Феано!
Я на лодочке земной,
а судьба к Ковчегу плавно
прибивается волной.
Небеса сияют светом
и зовут, как прежде, ввысь
и Ковчег рисует где-то
этот Мир с названьем Жизнь...

21.07.2017