Неясно...

Андрей Иванов 47
Неясно чудо ожиданья -
Не прожит до затменья год.
Я верю мигу покаянья,
И в неизбежности исход.

И даль лазурная сияет
На перекрёстках бытия.
И нереальное - бывает.
Другая видится стезя
Над перламутровым восходом
Июльского - другого - дня.
А сердце чует непогоду,
Надежду прошлому храня.