Всего лишь сон...

Светлана Вальд
   В суматохе дня на горизонте города,  в глубине высоких домов,  ведет дорога к самому яркому и откровенному месту в этом мире. Светлый полупустой вагон мчится по рельсам метро. Белый,  теплый,  полупустой вагон. Мимо  окон пролетают какие то картинки,  не важные картинки. Не видим их, стоим, с улыбкой на лице. Как здорово,  когда чувствуешь, что рядом тот самый человек. Он робко приобнял меня,  я почувствовала его волнение,  вопрос,  ождидание.  Так и должно быть.  Взяв его за руку,  прижала сильнее, крепче.  Сильная,  добрая такая и мужественная рука. Он стоял позади меня, но его эмоции ощущались всем телом. Улыбаясь он обнял еще крепче,  он уверен в себе,  уверен в нас, нашем пути. Такой родной,  такой мой,  и я знаю,  что он знает это. Кончики пальцев послушно дотрагивались до казалось самого сокравенного,  руки чувствуют всю теплоту,  каждую полосочку,  каждый уголок.  По пальцам бежит ток,  что то радостное и непредсказуемое.  Вот всего секунда разделяет меня от него,  и в эту же секунду он так далеко и так не приступен. Я хочу понять,  рагадать загадку природы,  что отделяет энергия рук и прикосновений.  Цепляясь за уже размытые мгновения,  пытаюсь сохранить в памяти обрвз и тепло,  его,  того самого.  Но проснувшись с улыбкой,  дурацкой такой улыбкой,  понимаю , это сон,  всего лишь сон...