коснояз

Володя Жигадло
Не читаемо.
А если,
взять прочесть?
Так не артист.
Мне б сидеть
в качалке-кресле,
черным мазать
белый лист.
А потом,
когда исписан
будет лист
его в камин.
А компьютер...
В черный список
все занес бы
сисадмин.
Но ему,
какое дело?
Здесь таких
страниц не счесть.
И летит во
все пределы
ни о чем,
отнюдь, не весть.