Солдату

Галина Афанасьева 97
Холодные зимние дни,
А меня греют мысли, желанья,
И о том, как мы были одни,
Тёплые воспоминания.

Холодные бледные руки
Всё ещё сохранили тепло.
Переждав не один день разлуки,
Я храню то тепло для него.

Я хочу прикоснуться взглядом
К милым, ласковым, нежным глазам.
Я хочу оказаться рядом
И довериться сильным рукам.

Я хочу вновь прижаться сильно
И в тот миг не хотеть отпускать...
Я хочу снова думать наивно,
Что другого мне не отыскать.

Я хочу прикоснуться губами
До кончика носа легонько.
Не срывать атмосферу словами
И уснуть на коленях тихонько...

Я хочу, чтоб он снова был рядом
И другого мне, честно, не надо.
Пусть в душе будет тихо и ладно,
Я жду своего солдата.

2013 г.