Знал бы ты, как же тяжко ждать

Галина Афанасьева 97
Знал бы ты, как же тяжко ждать
И не слышать родной твой голос,
И украдкою вспоминать
Цвет волос, как пшеницы колос.

Знал бы ты, как же страшно знать,
Что есть те, кто с тобой быть хочет
И с той мыслью засыпать,
Что они голову морочат.

Знал бы ты, что я, всё ж, тебе верю,
Знал бы ты, что хочу быть с тобой,
Что себя я тебе лишь доверю.
Мне не нужен, не нужен другой.

Знал бы ты, ты б ценил, может, больше
Все те чувства, что я отдала
Оставался со мной бы по-дольше,
После дней, где тебя так ждала.

Знал бы ты, не умчался бы ветром
Ни в один из тех вечеров,
Где душа наливалась светом
От улыбки твоей, как из снов.

Знал бы ты, как же тяжко ждать,
Ждать, узнать, что опять не придёшь.
Обещай лишь меня не предать,
Обещай, что к другой не уйдёшь...

2013 г.