Я ждала тебя долго, вечно

Галина Афанасьева 97
Я ждала тебя долго, вечно.
Не пришёл, не приехал - не стал.
Я осталась той бедной овечкой,
Чью душу ты истязал.

Я ждала тебя. Мыслями, словом
Я была все дни, ночи с тобой.
А потом оказалось по-новой:
Это время ты пробыл с другой.

Если дарит она тебе счастье,
Так зачем тебе я? Уходи.
И свои все обиды, ненастья
Ты, будь добр, с ней отныне дели.

2013 г.