Когда женщине мужчина нужен

Галина Афанасьева 97
Когда женщине мужчина нужен,
Она не будет ждать тепла от рук чужих.
Она его всегда считает мужем
И разделяет тепло сердца на двоих.

Она не впустит ветер в свои мысли,
И чувства клевете не даст сожжечь.
Она и днём, и ночью ждёт глаз близких,
Она готова его жизнь в руках беречь.

В душе её отчаянью нет места,
Она уверена: ей нужно просто ждать.
Горит огнём внутри неё надежда,
Надежда, не дающая предать.

Она придёт, залечит его раны,
Она поймёт, когда будет простужен,
Она летит за ним в любые страны.
Когда женщине мужчина нужен.

2014 г.