Дорога, по которой солнца свет...

Софья Бежанова
Дорога, по которой солнца свет пытается к душе моей пробиться... И каждый шаг, что оставляет след, похож на белую страницу... Дороги пишем мы, как пишем мы стихи... Сердцам влюбленным как угомониться? Навстречу торопясь, прощаем все грехи мы тем, чьи на рассвете снятся лица... И пусть простятся нам ошибки всех дорог, неровный ритм и слог поспешный... Пусть каждый шаг приблизит твой порог, где ждешь меня...И ноша станет легче...