моя любовь

Белкин Егор
Моя любовь
К тебе неоспорима.
Я сам решил на этот раз.
Прощай проклятое веление сердца!
Я сам решу, что нужно мне.

Но вот, как лёд,
Как сталь задела.
И сердце жмёт,
И рвёт в груди.

Воспоминания задели.
Мой твёрдый лёд
Пустой души.

Ты не таи если ты против.
Скажи как есть.
Ведь, я пойму.

Прости меня...
Прости родная,
Мне кажется,
Что больше не вернусь.