Босиком по стеклу

Виктория Балановская
Сердце в лед
Души в хлам
Половинок не счесть
Так хотелось любви
Получилось опять
Босиком по стеклу идти
Лебединый полет
Нам не светит в ночи
Из камней не бывает крыл
Не сожму в руках
Чтобы таял лед
Льдом покрыта сама сполна
Эти странные дни
Для чего-то даны
Не тебе и не мне - нам
Каменистыми тропами
Снова идти
Раздирая себя по частям
Чувств как не было так и нет
Не воскреснуть, только жить с нуля
Нелюбовь режет по сердцу
Сердца нет
И была ль когда-то душа