Я тебе не скажу ни слова

Галина Афанасьева 97
Я тебе не скажу ни слова.
На прощание обниму,
Убеждая себя по новой:
Не идут наши чувства ко дну.

Я тебе не скажу ни слова,
Отвернусь и закрою глаза.
Ты не знаешь, а мне не ново,
Что ползёт по щеке слеза.

Я встречаю тебя с улыбкой,
А ты ровно глядишь на меня.
Я тебя не считаю ошибкой -
Холод чувствую от тебя.

Я хочу на минуту очнуться
И согреться в объятьях твоих,
Но к тебе не даёт прикоснуться
Безразличье в глазах голубых.

2014 г.