Так бывает ты со всей душой

Галина Афанасьева 97
Так бывает: ты со всей душой,
А к тебе, лишь мило улыбаясь,
Поворачиваются спиной,
И уходят. Даже не прощаясь.

Так бывает: веришь, ждёшь с надеждой,
И при встрече всё внутри немеет,
А у них в глазах тот холод прежний,
А тебя слова их не согреют.

А тебя не примут к себе в сердце,
А тебя не примут к себе в душу,
И тебе здесь не дано согреться,
Хоть тебе до боли кто-то нужен.

2014 г.