Светлой памяти Честера Беннингтона

Анастасия Лиса13
Все светлые уходят не спросив,
Влекомые бездонной пустотою,
Устав и свое сердце погасив
Во имя тех, кого зажгли собою.

Нет, не уходят, а с разбега - ввысь!
Когда, казалось бы, куда - вершина,
Когда, казалось бы, мечты сбылись,
Зачем ещё бежать, и в чем причина?!

Все светлые, прошедшие сквозь ад,
Оставив свою  душу тем, кто слышал,
Над головами нашими парят,
Их крылья ветер ласковый колышет.

Они уходят быстро и спеша:
Будь то петля, ружьё иль горстка яда.
Их светом исцеляется душа.
Они не здесь, но абсолютно рядом.

21 июля 2017 года