Хорошо, что есть сестра и мама

Галина Афанасьева 97
Хорошо, что есть сестра и мама,
Иначе я б тебя уже убила.
И криминальной стала б наша драмма,
И жизнь свою навечно б загубила.

И виноватым я б сочла тебя,
За то, что повод для убийства дал.
А труп я спрятала бы дома у себя,
Чтоб человек внутри меня страдал.

И я бы обвинила тебя снова,
Что даже мёртвым мне приносишь боль.
Была бы оживить тебя готова,
Но вдруг посыпешь мне на раны соль?

Ты полежи, а я буду смотреть
И каждую секунду буду рядом.
И мне не надо попусту реветь,
Я лучше буду на тебя смотреть влюблённым взглядом.

Ты говоришь, я хороша любая,
И ты мне так же даже мёртвым мил!
Таким тебя не уведёт другая,
(Ну, если утащить не хватит сил).

Я буду знать, что ты меня дождёшься,
И что ты меня снова не обманешь.
Правда, теперь ты мне не улыбнёшься
И в крепкие объятья не ухватишь...

Пожалуй, мне придётся выбирать.
А я терпеть устала, между прочим.
Ты только не беси меня опять.
Живи пока, мой дорогой. Спокойной ночи.

2014 г.