Туманно-нежный

Ольга Оливия Иванова
Туманно-нежный утром ты,
Монументально-гордый днями.
Даришь восторги и мечты
И охлаждаешь пыл дождями.

Ты - разный, но всегда прямой.
Твоя суровость исполином
Царит над сонною Невой,
Пока века проходят мимо...