Гармония

Любовь Слюсарь
Как в море отражаются огни,
Так в людях отражаются тревоги,
Черты лица становятся грубей,
Когда на сердце нет любви и много боли.

Когда ты любишь то горят глаза,
Ты полной грудью дышишь и цветешь,
И пишутся стихи и каждый раз,
Ты воздух как вино с бокала пьешь.

Надежду и гармонию в душе и БЕЗ любви,
Так важно  сохранить,
Мечтой и целью свято дорожить,
И каждый день свой счастливо прожить!