Сыну

Лара Нова
Спят котята на подушке... оттопыреные ушки.
Один - кровиночка родная, вторая - тоже не чужая.
Наигрались, набесились, обнялись и завалились.
Я не сплю, сижу любуюсь... как же я за вас волнуюсь.
Ничего не нужно больше - ни богатства, ни побед.
Лишь бы в жизни был покой, ни тревог чтобы, ни бед.
Окружали чтобы люди только с истинным лицом...
И чтоб вырос ты кому-то, классным мужем и отцом!