За сигаретой

Эль Уай
Общество обесчествовалось.
Постмодерн в беспроводных колонках
Говорит мне, что Бог не умер-
Его не было изначально на иконках.

Секс также сейчас доступен.,
Как и проповеди святых в интернете и институте.
Смс голосованием решаются судьбы.
Говоря о словах, люди верят в хэштэги.
А суть бы?

Да, и зачем смыслу смысл,
Если за это ничего не будет.
Айфон важнее человека.
Тем более, если оригинальный дабудет.
И он (смартфон) интереснее тех, кто полвека
Назад работал на эту страну
Винни Пуха, политиков, сатану, порну...

Да, ну - про это уже сняты сериалы
(Тысячу лет назад их назвали бы анналы)
И это сейчас не интересно.
Поставь мне Comedy любезный...