Семья в отпуске 21. 07. 2017

Альберт Вера
И тоскливо, и грустно!
Но, и Крылья расправил!
Себя оставив Одного!
Семью в отпуск отправил!

Эмоции смешаны!
Противоречивые чувства!
Вроде и хорошо?
Но, немножечко пусто!

Присмотрюсь к окружающим!
Ищу притяжения,
Вдруг, случай возникнет!
Для телодвижения!

КРАСИВО подстриженный!
В ЯРКОЙ рубашке!
Забыв, что от старого,
Пахнет Какашкой!

Возомлю себя МАЧО!
Свободой насладившись!
Спать рухну ОДИН!
ПИВОМ напившись!