Хотим любви и ласки

Денисова Анна Александровна
Хотим любви и ласки не от тех,
И нежность наша к острию стремится,
Испепеляет мозг наш страсть, везде,
Закрыв сознанье и зажав ресницы.
Нам холодно, но мы не замечаем,
И плохо, если рядом нет,
Нам хочется, еще, еще, как жажда,
И даже есть возможность не "сгореть",
Но сладость выше, это терпкость сушит,
Мы в полумраке строим города,
Сквозь строки режем,
И взрызаясь в чувства, дышим,
Кричим - летит в словах душа.