Лепесток ромашки

Людмила Воронова 4
     Я ромашки сорву,
                Чтоб на них погадать.
       Предсказать мне судьбу
                Правду всю рассказать.
       Белый твой лепесток
                Как надежда для всех.
       Наш любимый цветок
                Ты приносишь успех.
       Словно ангел земной
                Ты расцвёл на лугах.
       Ты повсюду со мной
                Наяву и во снах.
       Нет красивей тебя
                Как же мне не любить.
       Ты судья для меня
                И тебя не забыть.