Признание

Валерий Ануров
/песня/

Дни печали минули
И отрады дни
Вешним ветром хлынули
В мою душу вы.

Моё  сердце ранили,
Закипела кровь...
Вы - моё страдание,
Вы - моя любовь.

Всплыли чувства юные
Расцвели глаза.
И мечты безумные
Поднялись со дна,

Ваши очи милые
Мне даруют весть:
Были дни счастливые,
Будут, и уж есть

Близкое свидание
Кипятит мне кровь.
Вы - моё страдание,
Вы - моя любовь!

В.А.
_______
       00.00.00.  00:00

.