Повесть о жизни

Юрий Киприянов
                Всё кончается когда-то,
                жизнь была и ...цепь событий,
                удивленья, сны и даты,
                ворох дел, восторг открытий.

                Чередом своим идёт всё.
                Любим мы свои дороги.
                Климат жизни – благородство,
                и устойчивый и строгий.

                Есть ненастья, ветер, бури,
                золотистый дождик счастья.
                Совершаем тур за туром
                по крутым порогам власти.

                Всё возможно и терпимо,
                шансы – через ад прорваться!
                Мыслить страсть неукротима,
                жезл чудес в решений ранце.