Откровение патриота

Ирина Мирлей-Либер
Мы с тобой одна история
Две пешки бездонной судьбы
И простирается Россия,
А не она- так убежали бы.


Поля, засеянные рожью
в руке моей капли росы.
Мозги застеленные ложью
Не портят этой красоты.


ты держишь два колокольчика
Ромашку в правой руке.
Того вспоминаешь мальчика,
Что встретила на реке.


Ты думаешь о смешении
Наших светлых сердец.
Молитва твоя простирается
Отсюда и до небес!